Buchacher Elisabeth, Bierkopf

Rattendorf 57
9631 Jenig
Telefon: +4365039105209631 Jenig
Mobil: +436503910520
E-Mail: elisabeth.buchacher(at)gmx.at
Ab Hof-Verkauf
im Sommer auf der Watschiger Alm restliche Zeit Ab Hof-Verkauf

Produkte
- Milch/Milchprodukte » Milchprodukte von der Kuh
Gailtaler Almkäse g.U., Almbutter, Schotten, Weichkäse (Wölkchen), Schnittkäse (Morgenrot, Bergkönig, Almglück) Naturjoghurt, Topfen, Frischkäse, Käsewürfel in Kräuteröl - Fleisch/Fleischprodukte » Fleischdauerwaren vom Schwein
BAUERNSpeck, Verhackert, Hauswürstl, Leberwurst
Allgemeine Informationen
„Klein aber fein!“ Mit einer kleinen Landwirtschaft das bestmöglichste bewirken.
Unsere Philosophie: „So wenige Zusätze wie nötig verwenden – wahre Produktion!“
Den Speck, die Hauswürstl, die Leberwurst und das Verhackert erzeugen wir in den Wintermonaten auf unserem Bauernhof im Tal. Denn wenn die Alm zum Leben erwacht, siedeln wir mit unseren Siebensachen und allen Tieren unseres Bauernhofes auf die Watschiger Alm, um den gesamten Sommer hier heroben zu verbringen.
Produziert wird neben unserem Hauptdarsteller, den Gailtaler Almkäse g.U., noch viele weitere Käsespäzialitäten, Frischkäse, Weichkäse, Butter und natürlich auch der geräucherte Schottn.
„Für mich ist es jedes Jahr auf´s Neue das Schönste, wenn die Kühe im Juni auf die Alm kommen und sich mit Genuss über das saftige Gras hermachen. Dieser Geschmack spiegelt sich in unseren Produkten wider.
All das gibt es auch zum Mitnehmen. In Form unserer regionalen Köstlichkeiten. „A Stickl Olm für Daham.“
Unsere Philosophie: „So wenige Zusätze wie nötig verwenden – wahre Produktion!“
Den Speck, die Hauswürstl, die Leberwurst und das Verhackert erzeugen wir in den Wintermonaten auf unserem Bauernhof im Tal. Denn wenn die Alm zum Leben erwacht, siedeln wir mit unseren Siebensachen und allen Tieren unseres Bauernhofes auf die Watschiger Alm, um den gesamten Sommer hier heroben zu verbringen.
Produziert wird neben unserem Hauptdarsteller, den Gailtaler Almkäse g.U., noch viele weitere Käsespäzialitäten, Frischkäse, Weichkäse, Butter und natürlich auch der geräucherte Schottn.
„Für mich ist es jedes Jahr auf´s Neue das Schönste, wenn die Kühe im Juni auf die Alm kommen und sich mit Genuss über das saftige Gras hermachen. Dieser Geschmack spiegelt sich in unseren Produkten wider.
All das gibt es auch zum Mitnehmen. In Form unserer regionalen Köstlichkeiten. „A Stickl Olm für Daham.“