close
loading

Anton und Andrea Langwallner, Hallerbauer

Siegel Gutes vom Bauernhof
Viehauserstraße 43
5071 Wals-Siezenheim
Mobil: 0664/5353143
E-Mail: info(at)derkuerbis.at
Internet: www.derkuerbis.at

Ab Hof-Verkauf
Fleisch auf Vorbestellung, Eier
im Kühlschrank 24 h, Kürbis Selbstbedienung von 8 bis 18 Uhr, Blumen auf Vorbestellung

Produkte

  • Produkte vom Rind » frisches Fleisch
    ganzjährig
    1x Monat
    Fleischpakete auf Vorbestellung; auch Detailverkauf

  • Sonstiges » Leberknödel
    ganzjährig
  • Hühnereier » Hühner Frischei
    ganzjährig Freilandeier
    mobiler Hühnerstall

  • Frischgemüse » Speisekürbisse
    saisonal von August bis November
    Speisekürbisse
    Zierkürbisse
    Halloweenkürbis
  • Pflanzen » Somerschnittblumen
    saisonal von Juni bis Oktober
    Sonnenblumen, Zinien, Astern, Löwenmaul, Gräser, Dahlien, Dill (weiß, rosa, gelb)
    Lieferung an Blumengeschäfte und Floristen; Dateilverkauf ab Hof

  • Produkte vom Schwein » frisches Fleisch
    auf Vorbestellung; auch Detailverkauf

Allgemeine Informationen

LIEBE. LEIDENSCHAFT. LANDWIRTSCHAFT.

Unser Bauernhof befindet sich im wunderschönen Bundesland Salzburg, mitten im Ortskern "Viehhausen" der Gemeinde Wals-Siezenheim und wird schon seit vier Generationen unter dem Namen "Hallerbauer – Familie Langwallner" bewirtschaftet. Unsere Spezialisierung liegt auf dem Anbau von Blumen und Kürbissen, der Freilandhaltung von Hühnern sowie der Ochsenmast für ein überragendes Qualitätsrindfleisch vom Pinzgauer Ochsen.

REGIONAL & NACHHALTIG

ARTGERECHTE TIERHALTUNG

Über 250 Hühner und durchschnittlich 24 Ochsen werden bei und von uns mit Respekt, Sorgfalt und Platz versorgt.

NACHVOLLZIEHBARE HERKUNFT

Unsere Kunden legen großen Wert auf eine vertrauenswürdige, nachvollziehbare Herkunft und eine regionale Verankerung. Wir auch.

HOCHWERTIG & SCHMACKHAFT

Bestes Futter, durchgängige Betreuung, frische Luft und Auslauf machen sich ganz deutlich in Güte und Geschmack deutlich.

KURZE TRANSPORTWEGE

Wir ersparen unseren Tieren bereits beim Transport viel Stress, indem wir die Wege kurz halten.

WIR LIEBEN UND LEBEN DIE NATUR.

Bekannt sind wir als "der Kürbisbauer aus Wals" - dazu findet man auf Google einige interessante Artikel, auch Rezepte. Aber wir können und machen natürlich mehr als das: die Kürbisse kamen nach dem Blumenanbau, aber vor den Freilandhühnern und der Pinzgauer Ochsen.

Unsere Töchter Katrin, Theresa und Anna betreiben inzwischen seit mehreren Jahren ihre eigenen Gewerbe in Wals-Siezenheim.

Folge dem Hallerbauer auf FB und Instagram

Ab Hof-Verkauf

Fleisch auf Vorbestellung, Eier
im Kühlschrank 24 h, Kürbis Selbstbedienung von 8 bis 18 Uhr, Blumen auf Vorbestellung

Einzelhandel-Belieferung

Andere

Automat/Selbstbedienung, Großhandel

Bilder

© © Hallerbauer© © Hallerbauer© © Hallerbauer© © Hallerbauer© © Hallerbauer