Handlmoar Freilandhof, Handlmoar
Lindenweg 6a
8734 Lobmingtal
Mobil: 0664 13941908734 Lobmingtal
E-Mail: info(at)handlmoar.at
Internet: www.handlmoar.at
Produkte
- Produkte vom Rind » Frischfleisch
- Produkte vom Schwein » Frischfleisch Würste und Selchwaren
- Kartoffeln
- Obstprodukte » Apfelsaft
- Hühnereier
Allgemeine Informationen
An unserem 4-Generationen-Hof im Lobmingtal haben wir uns der Haltung der Robustrassen Schwäbisch-Hällisch/Duroc Freilandschweine
und Murbodner Kalbinnen verschrieben. Wir verarbeiten hochwertigste Produkte direkt am Hof, stressfrei und ohne Transport.
Was uns besonders wichtig ist:
>Sorgfalt bei der Schlachtung
Richtige Fütterung, richtige Haltung und richtige Schlachtung sind eine Einheit im Lebenszyklus des Tiers. Wir achten auf die Würde unserer Tiere bis zum Schluss.
>Kein Transport
Transport vor der Schlachtung ist unangenehm für jedes Tier. Wir schlachten bei uns am Hof stressfrei und ohne unnötige Wartezeiten.
>Ganzjährige Freilandhaltung
Unsere Tiere sind ganzjährig im Freien. Ihr Lebensraum ist so großzügig gestaltet, dass es ihren natürlichen Bedürfnissen und Instinkten gerecht wird.
> Alte Robustrassen
Wir kultivieren alte Robustrassen. Diese zeichnen sich durch ihre exzellente Fleischqualität, langsameres Wachstum und ihre geringe Anfälligkeit für Krankheiten aus
und Murbodner Kalbinnen verschrieben. Wir verarbeiten hochwertigste Produkte direkt am Hof, stressfrei und ohne Transport.
Was uns besonders wichtig ist:
>Sorgfalt bei der Schlachtung
Richtige Fütterung, richtige Haltung und richtige Schlachtung sind eine Einheit im Lebenszyklus des Tiers. Wir achten auf die Würde unserer Tiere bis zum Schluss.
>Kein Transport
Transport vor der Schlachtung ist unangenehm für jedes Tier. Wir schlachten bei uns am Hof stressfrei und ohne unnötige Wartezeiten.
>Ganzjährige Freilandhaltung
Unsere Tiere sind ganzjährig im Freien. Ihr Lebensraum ist so großzügig gestaltet, dass es ihren natürlichen Bedürfnissen und Instinkten gerecht wird.
> Alte Robustrassen
Wir kultivieren alte Robustrassen. Diese zeichnen sich durch ihre exzellente Fleischqualität, langsameres Wachstum und ihre geringe Anfälligkeit für Krankheiten aus