Heinehof Bereuter

Produkte
- Produkte von der Kuh » Rohmilch
- Produkte von der Kuh » Naturjoghurt, Fruchtjoghurt
- Produkte von der Kuh » Topfen, Frischkäsezubereitung
- Produkte von der Kuh » Speiseeis
- Produkte vom Kalb » Frischfleisch (ca. 1 x / Monat)
in haushaltsüblichen Mengen abgepackt - Produkte vom Kalb » Wurstwaren wie Kalbsbratwurst, Leberkäse, Leberstreichwurst, Landjäger
- Produkte vom Geflügel » ganze Hühner (3-4 x jährlich)
- Hühnereier » Eier aus biologischer Produktion
- Sonstige Eier » Wachteleier
- Brot/Backwaren » Dinkelbrot
1 x wöchentlich frisch, tw. tiefgefroren (solange der Vorrat reicht) - Frischgemüse » saisonal: Kohlrabi, Kraut, Lauch, Zwiebeln, Gurken, Kürbis, Zucchini,Karotten,
- Gemüseprodukte » eingelegtes Gemüse
Je nach Ernte und Laune - solange der Vorrat reicht - Obstprodukte » Fruchtaufstriche, Gelees
solange der Vorrat reicht - Sirup » Holunderblütensirup, Zitronenmelissensirup
solange der Vorrat reicht
Allgemeine Informationen
Gemeinsam, herzlich und aus Überzeugung bewirtschaften Rainer und Raphaela Bereuter ihren Familienbetrieb in Möggers. Der Milchbetrieb mit Ackerbau und Direktvermarktung bietet eine Vielzahl an handwerklich hergestellten Produkten an. Aus der Hofsennerei kommen Joghurt, Fruchtjoghurt, Topfen und Kräutertopfen, der Metzger kümmert sich ca. 1 x im Monat um Frischfleisch und Wurstwaren von den Kälbern. Außerdem bevölkern Legehennen und von Frühling bis Herbst Masthennen den Hof und es werden Dinkel, Kartoffeln und Gemüse angebaut. Raphaela als Meisterfloristin bietet zudem noch Blumenarragements und liebevolle Geschenksideen an.
Zusatzangebote
Exkursionen auf Anfrage