erLeben KG - Humer, BioHof Thomabauer

Prattsdorf 13
4731 Prambachkirchen
Mobil: 0664/99091254731 Prambachkirchen
E-Mail: office(at)biohof-thomabauer.at
Internet: www.biohof-thomabauer.at
Ab Hof-Verkauf
ganzjährig, jeden Freitag von 13 bis 18 Uhr


Produkte
- Produkte vom Schwein » Frischfleisch, Blutwurst, Burger-Patties, Cabanossi, Hauswürstel roh, Kochschinken, Leberstreichwurst, Mortadella, Rohschinken, Salami, Speck, Weißwurst
- Produkte vom Geflügel » Puten und Gänse
- Brot » Dinkelbrot
Allgemeine Informationen
Der Hof wird nach biologischen Richtlinien bewirtschaftet. Die Futtermittel für die Tiere werden zur Gänze auf den eigenen Feldern
angebaut und geerntet. Neben dem Futtergetreide werden auch Sonderkulturen wie Dinkel, Einkorn, Emmer und Buchweizen
angebaut. Bei der Tierhaltung und der Produktion der eigenen Futtermittel wird besonders auf Qualität und Nachhaltigkeit geachtet.
Die Schweine leben in voll eingestreuten Ställen und können jederzeit ins Freie. Ab dem Frühjahr können die Kunden Freilandgänse und
Freilandputen vorbestellen. Diese gibt es fertig zerlegt ausschließlich im Herbst. Sie weiden den Sommer und Herbst über im grünen Auslauf und werden dort großgezogen. Die Auswahl an Frischfleisch, Teilstücke, Wurst- und Speckwaren sowie Aufstriche lassen keine
Wünsche offen. Außerdem gibt es schmackhafte Jausenplatten mit
viel Liebe arrangiert sowie hausgemachtes Dinkelbrot auf Vorbestellung. Das Fleisch wird direkt am Hof verarbeitet und jeden
Freitag im eigenen Verkaufsraum angeboten. Weiters findet man die Produkte auch in regionalen Verkaufsläden.
angebaut und geerntet. Neben dem Futtergetreide werden auch Sonderkulturen wie Dinkel, Einkorn, Emmer und Buchweizen
angebaut. Bei der Tierhaltung und der Produktion der eigenen Futtermittel wird besonders auf Qualität und Nachhaltigkeit geachtet.
Die Schweine leben in voll eingestreuten Ställen und können jederzeit ins Freie. Ab dem Frühjahr können die Kunden Freilandgänse und
Freilandputen vorbestellen. Diese gibt es fertig zerlegt ausschließlich im Herbst. Sie weiden den Sommer und Herbst über im grünen Auslauf und werden dort großgezogen. Die Auswahl an Frischfleisch, Teilstücke, Wurst- und Speckwaren sowie Aufstriche lassen keine
Wünsche offen. Außerdem gibt es schmackhafte Jausenplatten mit
viel Liebe arrangiert sowie hausgemachtes Dinkelbrot auf Vorbestellung. Das Fleisch wird direkt am Hof verarbeitet und jeden
Freitag im eigenen Verkaufsraum angeboten. Weiters findet man die Produkte auch in regionalen Verkaufsläden.