Lindbichler Karlheinz, Biohof Lindbichler
Pyhrn 18
4582 Spital/Pyhrn
Telefon: 07563/73454582 Spital/Pyhrn
Mobil: 0677/61818133
E-Mail: info(at)biohof-lindbichler.at
Internet: www.biohof-lindbichler.at
Ab Hof-Verkauf
April bis November täglich von 6 bis 22 Uhr; Selbstbedienungsautomat
Produkte
- Frischobst » Äpfel, Birnen, Quitten
- Saft » Apfelsaft
- Edelbrand » Apfelbrand, Birnenbrand
- Most » Mischmost
- Essig » Obstweinessig
- Likör » Zirbenlikör
- Produkte vom Schaf » Frischfleisch vom Schaf, Lammfleisch, Schafmilch, Frischkäsezubereitungen, Molke, Naturjoghurt
- Produkte vom Geflügel » Hühnerfleisch
Allgemeine Informationen
Seit 1994 bewirtschaftet Familie Lindbichler aus Spital am Pyhrn Ihre biologisch geführte Landwirtschaft mit Fokus auf die Direktvermarktung. Es werden diverse Produkte vom Schaf (Frischkäse, Jogurt, Molke,
Lammfleisch), Masthühner, Säfte, Most, Schnaps und Essig in Bio-Qualität direkt vermarktet. Das beliebteste Produkt ist der Bio-Schaf-Frischkäse, welcher in der hofeigenen Käserei bereits in 2. Generation hergestellt wird. Die sogenannten „Gupferl“ aus Rohmilch schmecken besonders cremig
und können sowohl sauer, als auch süß genossen werden.
Lammfleisch), Masthühner, Säfte, Most, Schnaps und Essig in Bio-Qualität direkt vermarktet. Das beliebteste Produkt ist der Bio-Schaf-Frischkäse, welcher in der hofeigenen Käserei bereits in 2. Generation hergestellt wird. Die sogenannten „Gupferl“ aus Rohmilch schmecken besonders cremig
und können sowohl sauer, als auch süß genossen werden.