close
loading

Alpinteressentschaft Tilisuna, Alpe Tilisuna (Gemeinde Tschagguns)

Siegel Gutes vom Bauernhof
Höllweg 5
6781 Bartholomäberg
Mobil: 0664/6533080
E-Mail: werner.dobler(at)aon.at
© Verein vom Ländle Bur
BauernmarktPrämierungsteilnehmer

Produkte

  • Produkte von der Kuh » Sura Kees
  • Produkte von der Kuh » Butter aus Rohrahm
  • Produkte von der Kuh » Hartkäse

Prämierungen

  • "Montafoner Sura Kees Prämierung" im Jahr 2017
    • Auszeichnung: "Gold"
    • Produktbezeichnung: "Sauerkäse jung (neue Produktionsmethode)"
  • "Montafoner Sura Kees Prämierung" im Jahr 2015
    • Auszeichnung: "Gold"
    • Produktbezeichnung: "Sauerkäse jung (neue Produktionsmethode)"
  • "Montafoner Sura Kees Prämierung" im Jahr 2015
    • Auszeichnung: "Gold"
    • Produktbezeichnung: "Sauerkäse alt (neue Produktionsmethode) - Kategoriesieg und Tagessieg"
  • "Montafoner Sura Kees Prämierung" im Jahr 2014
    • Auszeichnung: "Gold"
    • Produktbezeichnung: "Sauerkäse jung (neue Produktionsmethode)"
  • "Landesprämierung Kärnten für Obstweine, Fruchtweine, Fruchtsäfte, Fruchtbrände, Liköre und Essig" im Jahr 2014
    • Auszeichnung: "Gold"
    • Produktbezeichnung: "Sauerkäse alt (neue Produktionsmethode)"
  • "Landesprämierung Kärnten für Obstweine, Fruchtweine, Fruchtsäfte, Fruchtbrände, Liköre und Essig" im Jahr 2014
    • Auszeichnung: "Gold"
    • Produktbezeichnung: "Sauerkäse alt (neue Produktionsmethode)"
  • "Montafoner Sura Kees Prämierung" im Jahr 2014
    • Auszeichnung: "Gold"
    • Produktbezeichnung: "Sauerkäse alt (neue Produktionsmethode)"
  • "Montafoner Sura Kees Prämierung" im Jahr 2013
    • Auszeichnung: "Gold"
    • Produktbezeichnung: "Sauerkäse jung (neue Produktionsmethode)"
  • "Montafoner Sura Kees Prämierung" im Jahr 2013
    • Auszeichnung: "Gold"
    • Produktbezeichnung: "Sauerkäse alt (neue Produktionsmethode)"
  • "Montafoner Sura Kees Prämierung" im Jahr 2012
    • Auszeichnung: "Gold"
    • Produktbezeichnung: "Sauerkäse jung (neue Produktionsmethode)"
  • "Montafoner Sura Kees Prämierung" im Jahr 2012
    • Auszeichnung: "Gold"
    • Produktbezeichnung: "Sauerkäse alt (neue Produktionsmethode)"

Allgemeine Informationen

Die Alpe Tilisuna ist die höchstgelegene Kuhalpe Vorarlbergs (1966 m). Sie wird von Anfang Juni bis Mitte September bewirtschaftet und besteht aus den Alpen Gampadels und Tilisuna. Die Milch der über 70 Kühe wird täglich zu Sauerkäse (Sura Kees), Rahmbutter und Hartkäse verarbeitet. Bei Alpmeister Werner Dobler und seiner Frau gibt es die Produkte im Tal zu kaufen.

Märkte


Frau Dobler: Schruns Bauernmarkt, jeden Donnerstag, saisonal

Einzelhandel-Belieferung

Käse Moosbrugger/Mäder, diverse Sutterlüty-Filialen

Bilder

© Verein vom Ländle Bur© Verein vom Ländle Bur© Verein vom Ländle Bur