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Die regionale Kulinarik in Salzburg ist je nach Landesteil unterschiedlich und zeichnet sich durch eine Vielfalt an regionalen Spezialitäten aus. Eine Verallgemeinerung auf typische Salzburger Gerichte kann nicht getroffen werden. Pinzgauer Gerichte sind häufig fleischlos, jedoch auch deftig wie die Kasnocken beweisen. Für das Pongau sind die typischen Gerichte die Fleischkrapfen und Bladln. Einzig Nocken werden in allen Landesteilen in samtlichen Variationen zubereitet. Diese werden auch als Süßspeise mit saisonalem Obst und Beeren zubereitet. Für Salzburger Rezepte filtern Sie speziell bei "Regionales" nach "Salzburg" ...

Ein Service von "Gutes vom Bauernhof" in Zusammenarbeit mit den ReferentInnen und Ernährungsberaterinnen der Landwirtschaftskammern, der Arbeitsgemeinschaft Österreichischen Bäuerinnen, den Seminarbäuerinnen und weiteren Partnern. (C) www.regionale-rezepte.at

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