Saft » Steir. Bio Paradeissaft;
°Bio Himbeernektar,
°Bio Heidelbeernektar,
Sorgfältig handgepflückt.
Garantierte Herkunft aus Österreich!
Regional verarbeitet!
Frischobst » Bio Heidelbeeren, Bio Himbeeren, Bio Brombeeren: °frisch
°Beerenaufstriche (Marmelade)
°Nektar
°Unsere handgepflückten rosaroten Bio Himbeeren gehören zu den köstlichsten aller Beeren und sind mit reichlich
Mineralstoffen, Vitaminen, Phenolsäuren und Ballaststoffen ein wahres Superfood.
Frischgemüse » Käferbohnen, Bio Paradeis, Bio Gurken, Bio Paprika, Bio Cocktailtomaten, Bio Pfefferoni, Bio Melanzani Steir. Bio Paradeisersaft:
eigene handgepflückte rote Paradeis (Tomaten) zu Saft gepresst 100 %
zum Trinken u hervorragend einfach zum Kochen!
Innovationspreis Vulkanland 2017!
Öle » Steir.Kürbiskernöl g.g.A. 1 Liter, 1/2 l und 1/4 Liter
Im Herbst werden die Kürbiskerne geerntet, gewaschen und getrocknet und übers Jahr am Hof gelagert. Ungefähr jede Woche wird mit der Ölpresse im Dorf ein Termin fürs Pressen ausgemacht. somit ist das das Kernöl immer frisch und von unseren eigenen Kürbiskernen.
Essig » Steir. Paradeisessig
Bio Himbeeressig Paradeis (Tomaten)von unserem Bauernhof werden zu milden, würzigen Paradeiseressig vergoren.
Allgemeine Informationen
ab Hof Verkauf - Wir beliefern auch die Gastronomie, Buschenschenken
Bei diesen Adressen haben Sie die Gelegenheit garantiert bäuerliche Lebensmittel
zu erhalten. Die Auswahl an regionalen Schmankerln ist vielfältig und reicht von Brot, Eiern,
Fleischerzeugnissen und Milchprodukten über Obst, Gemüse und Kräutern bis hin zu Honig, Säften und Edelbränden.
Auch die Einkaufsmöglichkeiten sind abwechslungsreich: Ab-Hof-Verkauf, Hofläden, Bauernmärkte, Bauernecken und
Bauernregale im Supermarkt. Garantiert ein Erlebnis ist der Einkauf am Bauernhof!
Urlaub am Bauernhof-Betriebe haben das attraktivste qualitätsgeprüfte
Ferienangebot von Bauernhöfen aus allen Regionen Österreichs. Als Spezialisten für Urlaub und
für die bäuerliche Welt vermitteln die GastgeberInnen die Begehrlichkeit des bäuerlichen Lebens,
die Arbeit, ihre Kultur und die Vielfalt der Regionen.