Rudolf Hell jun. - Hell GesbR
Die Familie hat oberste Priorität bei Hell’s. Die Direktvermarktung von Gemüse und Gemüseprodukten wird bereits in 3. Generation geführt. 1960 startete die Familie mit dem Verkauf ihrer Produkte auf den St. Pöltner Märkten. Rudolf Hell begann 1992 mit der Herstellung und dem Verkauf von Sauerkraut. Doch dabei sollte es nicht bleiben. Die Nachfrage war groß und bald kamen andere Salate hinzu. Da die Arbeit alleine nicht mehr zu bewältigen war, gab Gerlinde Hell kurzentschlossen ihren Job auf und arbeitete an der Seite ihres Mannes. Heute ist Rudolf Hell junior im Familienbetrieb tätig. Er bringt viel frischen Wind und neue Ideen in den familiären Betrieb ein. Neue innovative Ideen, wie der Anbau und die Vermarktung von Wassermelonen, gehen auf den Juniorchef zurück. Bei Hell’s steht die sorgfältige Verarbeitung der Produkte an oberster Stelle. Daher werden bis heute zahlreiche Arbeitsschritte von Hand erledigt. Der Verkauf findet im Hell’s Frischekistl, im Ab-Hof-Laden und über den Einzelhandel statt.
Vertriebswege
Ab Hof Verkauf
Öffnungszeiten:
Automat / Selbstbedienung
Selbstbedienungsladen am Hof von 0 bis 24 Uhr
Zustellung (Hauszustellung, Versand)
bis Wieselburg an Wiederverkäufer
Bauernmarkt
Domplatz St. Pölten: Donnerstag und Samstag von 7:00 bis 12:30 Uhr,
Rathausplatz Herzogenburg: Samstag von 8:00 bis 11:00 Uhr
Gastronomie
Lindenstube, Albrechtsberg, Hick, Spitz, Pichler, Emmersdorf
Handel
Fleischereien Schönbichler Mank, Hörlesberger Loosdorf, Moser, Wieselburg, diverse Gutes vom Bauernhof Betriebe
Kontakt
Helenengasse 6 , Statzendorf
Produkte
Gemüse und Gemüseerzeugnisse