Unsere Geflügelbauern produzieren und liefern unter Einhaltung strengster Auflagen Spitzenqualitäten für die Konsumentinnen und Konsumenten. Brat- und Backhendl, Putenrollbraten, geräucherte Puten, Gänse und Enten. Geflügel liegt im Trend. Das weiße und kalorienarme Fleisch enthält hochwertiges Eiweiß, wichtige Vitamine und Mineralstoffe, die man täglich braucht.
Präsident Hautzinger: „Wer beim Kauf von Geflügelfleisch und Eiern auf sichere Produkte Wert legt, ist gut beraten, im Geschäft auf das AMA-Gütesiegel oder auf das AMA-Biozeichen zu achten. Diese zwei absolut zuverlässigen staatlichen Qualitätsmerkmale gewährleisten den KonsumentInnen hochqualitative und gesunde Lebensmittel aus heimischer Herkunft. Natürlich sind Geflügelfleisch und Eier in bester Qualität auch bei bäuerlichen Direktvermarktungsbetrieben ab Hof und bei Bauernmärkten erhältlich“.
Fotocredit:AMA Marketing