Fisch » Regenbogenforellen im Ganzen Frisch und geräuchert,
Produkte vom Schwein » Rohpökelwaren geräuchert (Seitenspeck, Schinkenspeck) Salami (Schwein, mit Rind und Wild gemischt), Trockenwürste, Verhackert, Leberstreichwurst, Selcher, Kochschinken, Sulze
Produkte vom Rind » Frischfleisch/Verarbeitungsfleisch
Prämierungen
"Kärntner Schlachtspezialitäten" im Jahr 2012
Auszeichnung: "Bronze"
Produktbezeichnung: "Leberaufstrich"
"Kärntner Schlachtspezialitäten" im Jahr 2010
Auszeichnung: "Bronze"
Produktbezeichnung: "Hauswürste zum Kochen"
Allgemeine Informationen
Unser GvB Betrieb liegt wunderschön gelegen östlich von Spittal/Drau in Unteramlach am Fuße des Goldecks.
Es werden am Hof Spezialitäten vom Schwein aus eigener Landwirtschaft, wie Speck, Trockenwürste, Salami, Kochwürste, Leberaufstrich, Sulze, Verhackert uvm und Fischspezialitäten angeboten.
Teichfisch, zart geräuchert oder Räucherfischaufstrich - Forellen haben immer Saison.
Bekömmlich und sehr gesund leiten sie eine willkommene Abwechslung für den Speiseplan.
Ab Hof Verkauf nach tel. Vereinbarung 04762/35385
Entdecken Sie aber auch unsere Produkte im Hofladen des Nachbarortes St. Peter, Spittal Ost mit einer Vielzahl von anderen bäuerlichen Erzeugnissen und Produkten aus biologischer Landwirtschaft.
Öffnungszeiten: DO 16.00-19.30 und FR 8.30-12.00 Uhr
Bei diesen Adressen haben Sie die Gelegenheit garantiert bäuerliche Lebensmittel
zu erhalten. Die Auswahl an regionalen Schmankerln ist vielfältig und reicht von Brot, Eiern,
Fleischerzeugnissen und Milchprodukten über Obst, Gemüse und Kräutern bis hin zu Honig, Säften und Edelbränden.
Auch die Einkaufsmöglichkeiten sind abwechslungsreich: Ab-Hof-Verkauf, Hofläden, Bauernmärkte, Bauernecken und
Bauernregale im Supermarkt. Garantiert ein Erlebnis ist der Einkauf am Bauernhof!
Urlaub am Bauernhof-Betriebe haben das attraktivste qualitätsgeprüfte
Ferienangebot von Bauernhöfen aus allen Regionen Österreichs. Als Spezialisten für Urlaub und
für die bäuerliche Welt vermitteln die GastgeberInnen die Begehrlichkeit des bäuerlichen Lebens,
die Arbeit, ihre Kultur und die Vielfalt der Regionen.