Bio Hof Riegler, Familie Riegler
Produkte
- Produkte vom Schwein » Saumaisen, Karreespeck, Bauchspeck, Bratwürstel, Käsekrainer, Jausenwurst, Käsewurst, Leberaufstrich, Blunze, Leberkäse, Schmalz, Grammelschmalz, Rindfleisch
alle Produkte BIO - Produkte vom Wild » Wildschweinschinken, Wildwurst, Wildsalami, Wildkäsewurst, Wildpolnische, Wildleberaufstrich
- Edelbrand » Marillenbrand, Birnenbrand, Kriecherlbrand, Zwetschkenbrand
- Most » gemischter Apfel-Birnenmost
- Likör » Marillenlikör, Nusslikör
- Frischobst » Marillen
saisonbedingt je nach Verfügbarkeit - Produkte vom Rind » Rindfleisch (zweimal im Jahr) nur auf Vorbestellung
- Sonstiges » kalte Jausenplatten für zu Hause
Prämierungen
- "Goldenes Stamperl, Wieselburg" im Jahr 2023
- Auszeichnung: "Gold"
- Produktbezeichnung: "Bio Apfelsaft naturtrüb"
- "Speckkaiser, Wieselburg" im Jahr 2022
- Auszeichnung: "Silber"
- Produktbezeichnung: "Bio Bauchspeck
"
- "Goldene Birne, Wieselburg" im Jahr 2022
- Auszeichnung: "Silber"
- Produktbezeichnung: "Bio Apfelsaft naturtrüb
"
- "Goldene Birne, Wieselburg" im Jahr 2022
- Auszeichnung: "Bronze"
- Produktbezeichnung: "Birnencider"
- "Blunz´n-kranzl, Wieselburg" im Jahr 2021
- Auszeichnung: "Gold"
- Produktbezeichnung: "Bio Blunze"
- "Speckkaiser, Wieselburg" im Jahr 2021
- Auszeichnung: "Silber"
- Produktbezeichnung: "Bio Saumaise gekocht"
- "Speckkaiser, Wieselburg" im Jahr 2020
- Auszeichnung: "Silber"
- Produktbezeichnung: "Bio-Bauchspeck"
- "Speckkaiser, Wieselburg" im Jahr 2020
- Auszeichnung: "Bronze"
- Produktbezeichnung: "Bio-Geselchtes gekocht"
- "Speckkaiser, Wieselburg" im Jahr 2019
- Auszeichnung: "Silber"
- Produktbezeichnung: "Bio-Saumaisen "
- "Speckkaiser, Wieselburg" im Jahr 2019
- Auszeichnung: "Speckkaiser"
- Produktbezeichnung: "Bio-Leberaufstrich"
- "Speckkaiser, Wieselburg" im Jahr 2017
- Auszeichnung: "Bronze"
- Produktbezeichnung: "Bauchspeck geräuchert"
- "Speckkaiser, Wieselburg" im Jahr 2017
- Auszeichnung: "Silber"
- Produktbezeichnung: "Karreespeck geräuchert"
Allgemeine Informationen
Wir sind ein landwirtschaftlicher Familienbetrieb mit Direktvermarktung und einem Heurigen (Most & Wein), welchen wir mehrmals im Jahr für Sie geöffnet haben.
--> Bio-Schweinehaltung auf Stroh
--> Waldviertler Blondvieh BIO auf der Weide
--> Wachauer Marillen, Edelbrände, Liköre und Most (Obstwein)
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Buschenschank (Wein & Obstmost)
4 x im Jahr, jeweils drei Wochen lang, immer von Donnerstag bis Sonntag.
Aktuelle Termine auf unserer Homepage!Zusatzangebote
Gerne richten wir Ihnen kalte Platten für Ihre Gäste zu Hause. Bitte um rechtzeitige Vorbestellung!