Egger Karl und Burgi, vlg. Unterorter
Produkte
- Brot/Backwaren » Holzofenbrot, Reindling
- Essig » Apfelessig
- Produkte vom Schwein » Bauch-, Karree- und Schinkenspeck, Würstel, Salami, Aufstriche, Sulz
- Produkte vom Rind
- Produkte vom Kalb
- Saft » Apfelsaft, Holundersaft, Melissensaft
- Saft » Apfelsaft, Holundersaft, Melissensaft
- Saft » Apfelsaft, Holundersaft, Melissensaft
- Most
Prämierungen
- "Kärntner Schlachtspezialitäten" im Jahr 2019
- Auszeichnung: "Gold"
- Produktbezeichnung: "Bauerngeselchtes"
- "Kärntner Schlachtspezialitäten" im Jahr 2019
- Auszeichnung: "Bronze"
- Produktbezeichnung: "Sulze"
- "Alpe-Adria Fleischwarenprämierung" im Jahr 2018
- Auszeichnung: "Silber"
- Produktbezeichnung: "Schinkenspeck"
- "Alpe-Adria Fleischwarenprämierung" im Jahr 2018
- Auszeichnung: "Bronze"
- Produktbezeichnung: "Hauswürstel"
- "Alpe-Adria Fleischwarenprämierung" im Jahr 2016
- Auszeichnung: "Bronze"
- Produktbezeichnung: "Schinkenspeck I"
- "Alpe-Adria Fleischwarenprämierung" im Jahr 2016
- Auszeichnung: "Silber"
- Produktbezeichnung: "Schinkenspeck II"
- "Alpe-Adria Fleischwarenprämierung" im Jahr 2016
- Auszeichnung: "Silber"
- Produktbezeichnung: "Hauswürstel"
- "GenussKrone" im Jahr 2016
- Auszeichnung: "Landessieger"
- Produktbezeichnung: "Schinkenspeck"
- "Veldener Mostprämierung" im Jahr 2015
- Auszeichnung: "Bronze"
- Produktbezeichnung: "Streuobst"
- "Kärntner Brotprämierung" im Jahr 2010
- Auszeichnung: "Gold"
- Produktbezeichnung: "Bauernbrot vom Holzofen"
- "Kärntner Brotprämierung" im Jahr 2010
- Auszeichnung: "Silber"
- Produktbezeichnung: "Roggenbrot"
Allgemeine Informationen
Die Nummer eins für "Kost mit Most"
Einkaufen auf dem Bauernhof
Buschenschank (Obstmost)
2016Prämierungsteilnehmer
Gold bei der Kärntner Brotprämierung 2010
Gastrolieferant
Hotel Post in Seeboden