Ab Hof-Verkauf Die aktuellen Öffnungszeiten finden Sie unter www.spargelhof.at
Produkte
Frischgemüse Spargel weiß und grün
Frischgemüse Kraut, Essiggurkerl (auf Vorbestellung zur Weiterverarbeitung)
Kartoffeln » Eferdinger Landl-Erdäpfel
Teigwaren Spargelnudeln - Bandnudeln und Radiatori
Brennholz Ofenholz
Allgemeine Informationen
Seit 1988 konzentrieren wir uns auf den Spargelanbau. Die fruchtbaren Böden, sowie die naturnahe Bodenbearbeitung bieten die idealen Rahmenbedingungen für unser geschmackvolles Gemüse. Es ist unser Ziel mit Begeisterung und Verantwortung und dem nötigen Fachwissen beste Qualität zu produzieren.
Neues Spargelkochbuch: „SPARGEL bewusster gesund genießen“
In diesem besonderen Spargelkochbuch finden Sie neue und gesunde Spargelvariationen von Dipl. Ernährungstrainerin Claudia Radinger mit sehr wertvollen Ernährungs- und Zubereitungstipps.
Von Linz kommend:
Auf der B129 von Alkoven Richtung Eferding, 4 km nach Alkoven – Kreuzung Richtung Fraham/Scharten –gerade weiter und bei der nächsten Abzweigung rechts abbiegen (Schild Spargelhof Mayer). Immer der Straße folgen, nach ca. 1,5 km zum Spargelhof links zufahren.
Von Eferding kommend:
Auf der B129 von Eferding Richtung Alkoven, 2 km nach Eferding, links Richtung Inn und Trattwörth abbiegen (Schild Spargelhof Mayer). Immer der Straße folgen, nach 1,5 km zum Spargelhof links zufahren.
Bei diesen Adressen haben Sie die Gelegenheit garantiert bäuerliche Lebensmittel
zu erhalten. Die Auswahl an regionalen Schmankerln ist vielfältig und reicht von Brot, Eiern,
Fleischerzeugnissen und Milchprodukten über Obst, Gemüse und Kräutern bis hin zu Honig, Säften und Edelbränden.
Auch die Einkaufsmöglichkeiten sind abwechslungsreich: Ab-Hof-Verkauf, Hofläden, Bauernmärkte, Bauernecken und
Bauernregale im Supermarkt. Garantiert ein Erlebnis ist der Einkauf am Bauernhof!
Urlaub am Bauernhof-Betriebe haben das attraktivste qualitätsgeprüfte
Ferienangebot von Bauernhöfen aus allen Regionen Österreichs. Als Spezialisten für Urlaub und
für die bäuerliche Welt vermitteln die GastgeberInnen die Begehrlichkeit des bäuerlichen Lebens,
die Arbeit, ihre Kultur und die Vielfalt der Regionen.