Familie

© Martin Kalchhauser, NÖN

Brigitte und Andreas Hofbauer

Der Betrieb der Familie Hofbauer liegt im schönen Waldviertel, genauer gesagt in Gföhl. Die Rinder und Schweine die am Hof gehalten werden, wachsen ausschließlich mit hauseigenen Futtermitteln heran. Verarbeitet und vermarktet werden daher nur Tiere vom eigenen Bauernhof. Sehr wichtig ist der Familie die tiergerechte Haltungsform auf Stroh im Tieflaufstall und in den Boxen. Durch die eigene Schlachtung und Verarbeitung in neu modernisierten Be- und Verarbeitungsräumen kann eine sehr gute Qualität garantiert werden. So erzeugt die Familie Hofbauer die gesamte Produktpalette von diversen Fleisch- und Wurstwaren über spezielle Pasteten und Aufstriche selbst. Die hervorragenden Produkte können abgeholt, bei den regionalen Bauernmärkten erworben oder gerne auch zugestellt werden.

Vertriebswege

Ab Hof Verkauf

Nach telefonischer Vereinbarung

Bauernmarkt

Donnerstag Gföhler Wochenmarkt, Samstag Langenloiser Wochenmarkt, Donnerstag Lengenfeld, Samstag Raiba Droß, Gemeindeamt Stratzing und Gemeindeamt Imbacher Bauernmarkt

Handel

Genussladen im Lagerhaus Zwettl und Groß Gerungs, 

Uni Markt Rehberg

Produkte

Prämierungen

Silber, 2020

Produkt: Rohschinken ,
Speckkaiser Wieselburg

Gold, 2020

Produkt: Karminwurzen, Zwiebelstreichwurst ,
Speckkaiser Wieselburg

Silber, 2020

Produkt: Blutwurst ,
Blunz´n-kranzl Wieselburg

Silber, 2021

Produkt: Blutwurst, Leberpastete grob mit Preiselbeeren ,
Blunz´n-kranzl Wieselburg

Speckkaiser, 2021

Produkt: Geselchtes mager ,
Speckkaiser Wieselburg

Bronze, 2021

Produkt: Knoblauchwurst ,
Speckkaiser Wieselburg

Silber, 2022

Produkt: Geselchtes Bauchfleisch, Rohschinken ,
Speckkaiser Wieselburg

Bronze, 2022

Produkt: Bauernschinken ,
Speckkaiser Wieselburg