© Martin Kalchhauser, NÖN
Brigitte und Andreas Hofbauer
Der Betrieb der Familie Hofbauer liegt im schönen Waldviertel, genauer gesagt in Gföhl. Die Rinder und Schweine die am Hof gehalten werden, wachsen ausschließlich mit hauseigenen Futtermitteln heran. Verarbeitet und vermarktet werden daher nur Tiere vom eigenen Bauernhof. Sehr wichtig ist der Familie die tiergerechte Haltungsform auf Stroh im Tieflaufstall und in den Boxen. Durch die eigene Schlachtung und Verarbeitung in neu modernisierten Be- und Verarbeitungsräumen kann eine sehr gute Qualität garantiert werden. So erzeugt die Familie Hofbauer die gesamte Produktpalette von diversen Fleisch- und Wurstwaren über spezielle Pasteten und Aufstriche selbst. Die hervorragenden Produkte können abgeholt, bei den regionalen Bauernmärkten erworben oder gerne auch zugestellt werden.
Vertriebswege
Ab Hof Verkauf
Nach telefonischer Vereinbarung
Bauernmarkt
Donnerstag Gföhler Wochenmarkt, Samstag Langenloiser Wochenmarkt, Donnerstag Lengenfeld, Samstag Raiba Droß, Gemeindeamt Stratzing und Gemeindeamt Imbacher Bauernmarkt
Handel
Genussladen im Lagerhaus Zwettl und Groß Gerungs,
Uni Markt Rehberg
Kontakt
Zwettler Strasse 8 , Gföhl
Produkte
Fleisch und Fleischerzeugnisse
Prämierungen
Silber, 2020
Produkt:
Rohschinken
,
Speckkaiser Wieselburg
Gold, 2020
Produkt:
Karminwurzen, Zwiebelstreichwurst
,
Speckkaiser Wieselburg
Silber, 2020
Produkt:
Blutwurst
,
Blunz´n-kranzl Wieselburg
Silber, 2021
Produkt:
Blutwurst, Leberpastete grob mit Preiselbeeren
,
Blunz´n-kranzl Wieselburg
Speckkaiser, 2021
Produkt:
Geselchtes mager
,
Speckkaiser Wieselburg
Bronze, 2021
Produkt:
Knoblauchwurst
,
Speckkaiser Wieselburg
Silber, 2022
Produkt:
Geselchtes Bauchfleisch, Rohschinken
,
Speckkaiser Wieselburg
Bronze, 2022
Produkt:
Bauernschinken
,
Speckkaiser Wieselburg