© AMA GENUSS REGION/pov.at
Helene und Leopold Sallmanshofer - Grieshof
Umrahmt von den Bergen des Alpenvorlandes Schneeberg, Rax, Unterberg und Jochart findet man im kleinen Ort Rohr am Gebirge den Grieshof. Hier betreibt Familie Sallmanshofer ihren biologischen Betrieb, auf dem man Almochsen, Gänse und Enten mit viel Auslauf hält. Durch das langsamere Wachstum bei den Ochsen und das kräuterreiche, würzige Futter der Bergwiesen erhält man eine ganz besondere Fleischqualität. Neben dem Frischfleische der Almochsen, im Detail wie Rindslungenbraten, Rostbraten, Tafelspitz, Schnitzelfleisch, uvm. gibt es auch frische Weidegänse und Enten. Zusätzlich werden die Frischprodukte auch zu zahlreichen Spezialitäten veredelt. Von der Ente gibt es Entenpastete, Ente in Aspik oder auch geräucherte Entenfilets. Vom Rind gibt es Rindergeselchtes sowie auch Rohwurst.
Vertriebswege
Ab Hof Verkauf
Nach telefonischer Vereinbarung
Gastronomie
Wien, NÖ
Handel
ADEG Pernitz, Sonnberg Filialen in Wien
Kontakt
Produkte
Fleisch und Fleischerzeugnisse