Matzeneder Martina und Johannes
Öffnungszeiten
Freitag von 14:00 - 18:00 Uhr
- Produkte
- Brot » Vollkornbrot, Dinkelbrot, Roggenbrot, Bauernbrot, Erdäpfelbrot, Nussbrot
- Gebäck » Semmerl, Flessserl, Sesamweckerl, Sonnenblumenweckerl, Dinkelweckerl, Käsestangerl, Wachauer
- Mehlspeisen » Dauerbackwaren (Lebkuchen), Nusskipferl, Brioche, Mohnschleifen oder auf Bestellung z.B. Schaumrollen
- Kekse » Nervenkeks, 15 Sorten zu Weihnachten
- Getreide/Getreideprodukte » Dinkel und Roggen als ganze Körner, Mehle (Dinkel, Roggen, Weizen), geschliffener Dinkel
- Getreide/Getreideprodukte » Müsli
- Saft
Apfelsaft, Birnensaft - Teigwaren » Dinkelteigwaren
Prämierungen
- "Brotprämierung LK OÖ" im Jahr 2023
- Auszeichnung: "Gold"
- Produktbezeichnung: "Dinkel-Sonnenblumenbrot"
- "Brotprämierung LK OÖ" im Jahr 2023
- Auszeichnung: "Gold"
- Produktbezeichnung: "Käsestangerl"
- "Brotprämierung LK OÖ" im Jahr 2023
- Auszeichnung: "Silber"
- Produktbezeichnung: "Dinkel-Karottenbrot"
- "Brotprämierung LK OÖ" im Jahr 2023
- Auszeichnung: "Bronze"
- Produktbezeichnung: "Holzofenbrot"
- "Brotkaiser, Wieselburg" im Jahr 2021
- Auszeichnung: "Gold"
- Produktbezeichnung: "Roggenmischbrot"
- "Brotkaiser, Wieselburg" im Jahr 2021
- Auszeichnung: "Gold"
- Produktbezeichnung: "Butterkipferl"
- "Brotprämierung LK OÖ" im Jahr 2021
- Auszeichnung: "Gold"
- Produktbezeichnung: "Bauernbrot,
Dinkelkarottenbrot"
- "Brotprämierung LK OÖ" im Jahr 2021
- Auszeichnung: "Gold"
- Produktbezeichnung: "Butterbrioche"
- "Brotkaiser, Wieselburg" im Jahr 2014
- Auszeichnung: "Gold"
- Produktbezeichnung: "Bauernbrot"
- "Brotkaiser, Wieselburg" im Jahr 2014
- Auszeichnung: "Gold"
- Produktbezeichnung: "Dinkelvollkornbrot"
- "Brotkaiser, Wieselburg" im Jahr 2014
- Auszeichnung: "Gold"
- Produktbezeichnung: "Körndlbrot"
- "GenussKrone" im Jahr 2014
- Auszeichnung: "Landessieger"
- Produktbezeichnung: "Körndlbrot"
- "GenussKrone" im Jahr 2008
- Auszeichnung: "Landessieger"
- Produktbezeichnung: "Vollkornbrot"
Allgemeine Informationen
Der Hof liegt südöstlich des Bezirkes Grieskirchen. Mit der Hofübernahme 1997 starteten wir die Direktvermarktung von Brot und Backwaren.
Durch die Vermahlung des eigenen Getreides mit der Wirbelmühle wird das Korn zur Gänze verarbeitet. Die Vollwertigkeit unterstützt speziell die Schüler bei der Schuljause in der Leistungsfähigkeit. Auch die Kunden vom Bauernmarkt schätzen die Naturbelassenheit der Lebensmittel. Die laufende Teilnahme an Prämierungen bestätigt die Qualität der Erzeugnisse.