Info

Hilde und Norbert Ecker

Direktvermarkter

Öffnungszeiten

24 Stunden täglich - weil Selbstbedienung
  • Produkte
  • Getreide/Getreideprodukte » Vollkornmehle (Dinkel, Weizen, Buchweizen, Emmer, Einkorn, Roggen, Hirse, Buchweizen, Soja, Mais) Grieß (Dinkel, Mais) ganze Korn (Weizen, Roggen, Buchweizen, Emmer, Mais, Soja, Dinkel, Einkorn, Hirse) Dinkelreis
  • Teigwaren » Dinkelnudeln mit Ei, Dinkelnudeln ohne Ei
    Bandnudeln, Spiralen, Fleckerl, Spaghetti, Suppennudeln

Allgemeine Informationen

Wir bauen auf unseren Ackerflächen verschiedene Getreidesorten an die wir zu feinstem Vollkornmehl vermahlen: Dinkel, Weizen, Roggen, Rotweizen, Emmer, Einkorn, Buchweizen, Hirse, Soja, Mais Unsere Produktionsweise ist der „integrierte Pflanzenbau“, wo auf eine bedarfsgerechte Pflege der Pflanze geachtet wird. So erreichen wir höchste Qualität in Reinheit und Geschmack. Mit modernster Mahltechnik, am eigenen Betrieb, produzieren wir 100% Vollkornmehl. Durch ein spezielles Mahlverfahren gibt es kein Erwärmen des Mehles. Somit bleiben die wertvollen Inhaltstoffe und Backeigenschaften erhalten. Wir bieten alle Sorten feinst vermahlen an oder auch im ganzen Korn bzw. Buchweizen und Hirse geschält. Auch Dinkelgries und Dinkelreis ist erhältlich und Dinkelvollkornnudeln lassen wir auf Lohnbasis produzieren.
zum Seitenanfang zurück zur Desktop-Version