Anton und Andrea Langwallner, Hallerbauer
Viehauserstraße 43
5071 Wals-Siezenheim
Mobil: 0664/5353143
E-Mail:
info(at)derkuerbis.atInternet:
www.derkuerbis.atAb Hof-VerkaufFleisch auf Vorbestellung, Eier
im Kühlschrank 24 h, Kürbis Selbstbedienung von 8 bis 18 Uhr, Blumen auf Vorbestellung
Produkte
- Produkte vom Rind » frisches Fleisch
ganzjährig
1x Monat
Fleischpakete auf Vorbestellung; auch Detailverkauf
- Sonstiges » Leberknödel
ganzjährig - Hühnereier » Hühner Frischei
ganzjährig Freilandeier
mobiler Hühnerstall
- Frischgemüse » Speisekürbisse
saisonal von August bis November
Speisekürbisse
Zierkürbisse
Halloweenkürbis - Pflanzen » Somerschnittblumen
saisonal von Juni bis Oktober
Sonnenblumen, Zinien, Astern, Löwenmaul, Gräser, Dahlien, Dill (weiß, rosa, gelb)
Lieferung an Blumengeschäfte und Floristen; Dateilverkauf ab Hof
- Produkte vom Schwein » frisches Fleisch
auf Vorbestellung; auch Detailverkauf
Allgemeine Informationen
LIEBE. LEIDENSCHAFT. LANDWIRTSCHAFT.
Unser Bauernhof befindet sich im wunderschönen Bundesland Salzburg, mitten im Ortskern "Viehhausen" der Gemeinde Wals-Siezenheim und wird schon seit vier Generationen unter dem Namen "Hallerbauer – Familie Langwallner" bewirtschaftet. Unsere Spezialisierung liegt auf dem Anbau von Blumen und Kürbissen, der Freilandhaltung von Hühnern sowie der Ochsenmast für ein überragendes Qualitätsrindfleisch vom Pinzgauer Ochsen.
REGIONAL & NACHHALTIG
ARTGERECHTE TIERHALTUNG
Über 250 Hühner und durchschnittlich 24 Ochsen werden bei und von uns mit Respekt, Sorgfalt und Platz versorgt.
NACHVOLLZIEHBARE HERKUNFT
Unsere Kunden legen großen Wert auf eine vertrauenswürdige, nachvollziehbare Herkunft und eine regionale Verankerung. Wir auch.
HOCHWERTIG & SCHMACKHAFT
Bestes Futter, durchgängige Betreuung, frische Luft und Auslauf machen sich ganz deutlich in Güte und Geschmack deutlich.
KURZE TRANSPORTWEGE
Wir ersparen unseren Tieren bereits beim Transport viel Stress, indem wir die Wege kurz halten.
WIR LIEBEN UND LEBEN DIE NATUR.
Bekannt sind wir als "der Kürbisbauer aus Wals" - dazu findet man auf Google einige interessante Artikel, auch Rezepte. Aber wir können und machen natürlich mehr als das: die Kürbisse kamen nach dem Blumenanbau, aber vor den Freilandhühnern und der Pinzgauer Ochsen.
Unsere Töchter Katrin, Theresa und Anna betreiben inzwischen seit mehreren Jahren ihre eigenen Gewerbe in Wals-Siezenheim.
Folge dem Hallerbauer auf FB und Instagram