Großer runder Käse mit einem Stück herausgeschnitten, Butter in Folie, Glas und Karaffe mit Milch, Schale mit Quark und Beeren, Walnüsse und Trauben auf Holzuntergrund.

© AMA-Marketing

Familie Blochberger - Eis-Greissler

Andrea und Georg Blochberger, bewirtschaften einen Hof mit rund 50 Kühen in Krumbach, Niederösterreich. Mit der selbstgemolkenen Bio-Milch belieferten sie jahrelang Kindergärten, Schulen und die Gastronomie in der Region. Im Sommer stellte sich dadurch ein Sommerloch ein, welches die Familie auf die Idee brachte, aus der Milch köstliches Eis zu machen. Inzwischen scheint nichts logischer, als dass im Familienbetrieb Milch selbst veredelt wird, nach den Ansprüchen der Blochbergers an Qualität, Nachhaltigkeit und Kreativität. Das Eismachen ist für sie mittlerweile zur Passion geworden. Über 100 Sorten wurden in der Manufaktur erschaffen. Am Betrieb findet man mittlerweile neben Hofladen, Café und der angebotenen Führungen auch einen großen Erlebnisbereich, mit vielen Highlights für die kleineren Besucher.

Vertriebswege

Ab Hof Verkauf

die genauen Öffnungszeiten finden sich auf www.eis-greissler.at

Gastronomie

die genauen Öffnungszeiten finden sich auf www.eis-greissler.at

Sonstige Vertriebswege

Eis in unseren Shops in ganz Österreich erhältlich und bei Gastro-Partner

Produkte