Ingrid und Robert Stöckl - Stöckl's Schofkas
Ingrid und Robert Stöckl produzieren im Herzen des Mostviertels bereits seit drei Jahrzehnten feinsten Schafmilchkäse auf ihrem Hof nahe Weistrach und St. Peter in der Au. Die Milch – der Hauptanteil ist Schafmilch, der Rest Kuhmilch – wird schonend pasteurisiert und täglich frisch verkäst. In den vergangenen Jahren wurden bereits einige Preise bei den verschiedensten Prämierungen für ihren Schofkas gewonnen. Neben dem Klassiker, dem Stöckl‘s Schofmischkas werden auch Käsebällchen in Öl mit Chili, Käsebällchen in Öl mit Kräuter, Schofkasloabal, Raffinesstaler und Gewürzbällchen liebevoll hergestellt. Von Anfang März bis Ende Oktober können die Spezialitäten direkt Ab Hof bezogen werden, aber auch direkt bei Mostheurigen in der Umgebung genossen werden.
Vertriebswege
Ab Hof Verkauf
Mitte März bis etwa 25. Oktober
Öffnungszeiten:
Zustellung (Hauszustellung, Versand)
in der näheren Umgebung möglich
Gastronomie
in der Umgebung
Handel
nach Vereinbarung
Kontakt
Schwaig 11 , Weistrach
Produkte
Milch und Milcherzeugnisse
Prämierungen
Silber, 2022
Produkt:
Stöckl's Schofkas, Stöckl's Schofmischkas
,
Kasermandl, Wieselburg
Gold , 2021
Produkt:
Stöckl's Schofkas, Stöckl's Schofmischkas
,
Kasermandl, Wieselburg