Ingrid und Robert Stöckl - Stöckl's Schofkas

Ingrid und Robert Stöckl produzieren im Herzen des Mostviertels bereits seit drei Jahrzehnten feinsten Schafmilchkäse auf ihrem Hof nahe Weistrach und St. Peter in der Au. Die Milch – der Hauptanteil ist Schafmilch, der Rest Kuhmilch – wird schonend pasteurisiert und täglich frisch verkäst. In den vergangenen Jahren wurden bereits einige Preise bei den verschiedensten Prämierungen für ihren Schofkas gewonnen. Neben dem Klassiker, dem Stöckl‘s Schofmischkas werden auch Käsebällchen in Öl mit Chili, Käsebällchen in Öl mit Kräuter, Schofkasloabal, Raffinesstaler und Gewürzbällchen liebevoll hergestellt. Von Anfang März bis Ende Oktober können die Spezialitäten direkt Ab Hof bezogen werden, aber auch direkt bei Mostheurigen in der Umgebung genossen werden.

Vertriebswege

Ab Hof Verkauf

Mitte März bis etwa 25. Oktober

Öffnungszeiten:

Montag 08:00 - 12:00 Uhr
Dienstag 08:00 - 12:00 Uhr
Mittwoch 08:00 - 12:00 Uhr 14:00 - 17:00 Uhr
Donnerstag 08:00 - 12:00 Uhr
Freitag 08:00 - 12:00 Uhr 14:00 - 17:00 Uhr
Samstag 08:00 - 12:00 Uhr

Zustellung (Hauszustellung, Versand)

in der näheren Umgebung möglich

Gastronomie

in der Umgebung 

Handel

nach Vereinbarung

Produkte

Prämierungen

Silber, 2022

Produkt: Stöckl's Schofkas, Stöckl's Schofmischkas ,
Kasermandl, Wieselburg

Gold , 2021

Produkt: Stöckl's Schofkas, Stöckl's Schofmischkas ,
Kasermandl, Wieselburg