Markus Riegler - Bio Hof / Heuriger Riegler
Seit 1815 bewirtschaftet Familie Riegler ihren 27 ha großen Hof in Grimsing 22, in der oberen Wachau. Zu den vielen Betriebszweigen der Bio-Landwirtschaft gehört der Obstbau (Wachauer Marille) und der Weingarten, der Heurigen und die Haltung von Waldviertler Blondvieh, Hühnern und natürlich Schweinen. Auf dem Hof von Familie Riegler wurde schon immer Viehzucht und Schweinemast betrieben. Durch die Hausschlachtung werden die Bio-Schweine direkt auf dem Hof zu schmackhaften und wertvollen Produkten verarbeitet. Dabei wird auf überlieferte und altbewährte Familienrezept zurückgegriffen, um die Gäste mit traditionellen Schmankerln zu verwöhnen. Im liebevoll eingerichteten Heurigenlokal werden ausschließlich kalte Speisen aus vorwiegend eigener Herstellung und selbstgemachte Mehlspeisen serviert. Dazu empfohlen wird natürlich der eigene Most. Die Spezialitäten von Familie Riegler können nach telefonischer Vereinbarung Ab Hof erworben werden. Gerne werden auch Schmankerl-Platten zum Mitnehmen gerichtet. Viele ihrer Produkte, wie Bio-Leberaufstrich, Bio-Saumaise, Bio-Bauchspeck und Bio-Geselchtes wurden bereits ausgezeichnet.
Vertriebswege
Ab Hof Verkauf
Nach telefonischer Vereinbarung
Informationen über Verkaufstage finden Sie online
Buschenschank
Informationen über Öffnungszeiten finden Sie online
Kontakt
Grimsing 22 , Emmersdorf an der Donau
Produkte
Fleisch und Fleischerzeugnisse
Obst und Obsterzeugnisse
Alkoholische Getränke
Prämierungen
Gold , 2023
Produkt:
Bio Apfelsaft naturtrüb
,
Goldene Birne, Wieselburg
Bronze, 2022
Produkt:
Birnencider
,
Goldene Birne, Wieselburg
Silber , 2022
Produkt:
Bio Bauchspeck
,
Speckkaiser, Wieselburg
Silber, 2021
Produkt:
Sio Saumaise gekocht
,
Speckkaiser, Wieselburg
Gold, 2021
Produkt:
Bio Blunze
,
Blunz'nkranzl, Wieselburg
Silber, 2020
Produkt:
BIO-Bauchspeck geräuchert
,
Ab Hof Wieselburg
Bronze, 2020
Produkt:
BIO-Geselchtes gekocht
,
Ab Hof Wieselburg