Markus Riegler - Bio Hof / Heuriger Riegler

Seit 1815 bewirtschaftet Familie Riegler ihren 27 ha großen Hof in Grimsing 22, in der oberen Wachau. Zu den vielen Betriebszweigen der Bio-Landwirtschaft gehört der Obstbau (Wachauer Marille) und der Weingarten, der Heurigen und die Haltung von Waldviertler Blondvieh, Hühnern und natürlich Schweinen. Auf dem Hof von Familie Riegler wurde schon immer Viehzucht und Schweinemast betrieben. Durch die Hausschlachtung werden die Bio-Schweine direkt auf dem Hof zu schmackhaften und wertvollen Produkten verarbeitet. Dabei wird auf überlieferte und altbewährte Familienrezept zurückgegriffen, um die Gäste mit traditionellen Schmankerln zu verwöhnen. Im liebevoll eingerichteten Heurigenlokal werden ausschließlich kalte Speisen aus vorwiegend eigener Herstellung und selbstgemachte Mehlspeisen serviert. Dazu empfohlen wird natürlich der eigene Most. Die Spezialitäten von Familie Riegler können nach telefonischer Vereinbarung Ab Hof erworben werden. Gerne werden auch Schmankerl-Platten zum Mitnehmen gerichtet. Viele ihrer Produkte, wie Bio-Leberaufstrich, Bio-Saumaise, Bio-Bauchspeck und Bio-Geselchtes wurden bereits ausgezeichnet.

Vertriebswege

Ab Hof Verkauf

Nach telefonischer Vereinbarung

Informationen über Verkaufstage finden Sie online 

Buschenschank

Informationen über Öffnungszeiten finden Sie online 

Produkte

Prämierungen

Gold , 2023

Produkt: Bio Apfelsaft naturtrüb ,
Goldene Birne, Wieselburg

Bronze, 2022

Produkt: Birnencider ,
Goldene Birne, Wieselburg

Silber , 2022

Produkt: Bio Bauchspeck ,
Speckkaiser, Wieselburg

Silber, 2021

Produkt: Sio Saumaise gekocht ,
Speckkaiser, Wieselburg

Gold, 2021

Produkt: Bio Blunze ,
Blunz'nkranzl, Wieselburg

Silber, 2020

Produkt: BIO-Bauchspeck geräuchert ,
Ab Hof Wieselburg

Bronze, 2020

Produkt: BIO-Geselchtes gekocht ,
Ab Hof Wieselburg