Markus Strobl - Strobl´s Bio Schafprodukte
Unser Bio-Schafbetrieb liegt in Unter-Pertholz in der Gemeinde Raabs an der Thaya. Der Hof wird schon seit mehreren Generationen von der Familie Strobl bewirtschaftet und seit 1994 auch biologisch geführt. Die Schafe werden auf Stroh gehalten und über die Sommermonate genießen sie frisches Gras und die Sonne auf rund 7 ha Weiden. Die Bio Produkte wie Frischmilch, Frischkäse, Joghurt, Topfen, Salzlake Käse, Bällchen, Butter und Schnittkäse werden direkt am Betrieb, in dem neu errichtetem Verarbeitungsraum hergestellt und ab Hof verkauft. Der Bio-Schafmilch – Camembert und die Wurstspezialitäten werden von den umliegenden Betrieben produziert und von der Familie Strobl verkauft.
Vertriebswege
Ab Hof Verkauf
Nach telefonischer Vereinbarung
Kontakt
Unterpertholz 21 , Weikertschlag an der Thaya
Produkte
Milch und Milcherzeugnisse
Fleisch und Fleischerzeugnisse
Milch und Milcherzeugnisse
Prämierungen
Gold, 2017
Produkt:
Knoblauch Wurst
,
Goldene Ähre
Gold, 2017
Produkt:
Rohschinken vom Schaf
,
Goldene Ähre
1. Preis, 2018
Produkt:
Rohschinken vom Schaf
,
Speck Kaiser
Silber, 2021
Produkt:
Waldviertler Bio Rohschinken vom Schaf
,
Speckkaiser, Wieselburg
Gold, 2025
Produkt:
Waldviertler Schafsmilchkäse nach Gauda Art
,
Kasermandl, Wieselburg