Elisabeth Huber - Bauernhof Huber

Elisabeth Huber baut auf den Feldern ihres Bauernhofes in Unterau bei Kapelln Knoblauch an, und stellt daraus würzige und gesunde Produkte her, wie Knoblauchpaste, eingelegte Knoblauchzehen und Knoblauchsenf . Zum Hof gehören auch Marillen- und Kirschgärten, Hollerstauden und Kräuter. Die reifen Früchte werden frisch verkauft und zu köstlichen Fruchtaufstrichen und Sirupe verarbeitet. Elisabeth Huber macht ihre Spezialitäten nach althergebrachten Methoden haltbar. Sie enthalten weder chemische Konservierungsmittel noch sonstige Zusatzstoffe. Die Geschichte des Hofs lässt sich bis ins 17. Jahrhundert zurück zu verfolgen, traditionell wurde er immer als gemischte Landwirtschaft mit Ackerbau, Viehhaltung sowie einem kleinen Weingarten geführt. Vor 25 Jahren wurde mit dem Knoblauchanbau begonnen. Zuerst auf kleinen Versuchsflächen, in rein manueller Arbeit und mit viel Engagement für diese schwierig zu kultivierende Würzpflanze, doch die Mühe wurde mit erfolgreichen Ernten belohnt und die Anbauflächen ausgeweitet. Inzwischen ist Knoblauch aus regionalem Anbau gefragter denn je, die Spezialisierung kam zur richtigen Zeit.

Vertriebswege

Ab Hof Verkauf

Öffnungszeiten:

Montag 08:00 - 13:00 Uhr
Dienstag 08:00 - 13:00 Uhr
Mittwoch 08:00 - 13:00 Uhr
Donnerstag 08:00 - 13:00 Uhr
Freitag 08:00 - 18:00 Uhr
Samstag 08:00 - 12:00 Uhr

Produkte