Produkt Brot

© Fam. Eichinger, privat

Irmgard und Johannes Eichinger - Biohof Eichinger

Der Betrieb von Familie Eichinger liegt am Südrand des Dunkelsteinerwaldes, mitten im Ortsgebiet von Hafnerbach. Seit 2002 wird der Hof von Irmgard und Johannes Eichinger geführt und wurde auf biologische Wirtschaftsweise umgestellt. Auf den Feldern gedeihen Roggen, Dinkel, Weizen, Ackerbohnen, Mais sowie Öl- und Speisekürbis und in geringen Mengen Gemüse. Durch die hohe Nachfrage der Kunden hat sich die Familie 2010 dazu entschlossen eine Brotbackstube mit Getreidemühle zu errichten. Hier wird nun ausschließlich eigenes Getreide vermahlen und daraus zweimal wöchentlich Brot, Striezel, Apfelstrudel und Dinkelkekse gebacken. Diese Produkte kann man direkt am Biohof Eichinger beziehen, die Familie beliefert aber auch mehrere Geschäfte. Zusätzlich werden im eigenen kleinen Hofladen diverse Mehle, Kürbiskernöl und saisonal Speisekürbisse und Gemüse zum Verkauf angeboten.

Vertriebswege

Ab Hof Verkauf

Öffnungszeiten:

Dienstag 15:00 - 18:00 Uhr
Freitag 15:00 - 18:00 Uhr

Kontakt

Produkte