Josef Mayer - Echt Schreckbauer

In Bischofshofen befindet sich unser Oberseidlgut. Hier auf einem gut 300 Jahre alten Hof züchten wir - Metzgermeister Josef „Sepp“ Mayer und meine Frau Michaela - Schafe, Puten und Schweine. 

 

Schafzucht

Das Hauptgewicht liegt auf der Schafzucht mit etwa 70 Mutterschafen, rund 30 Lämmern und 3 Zuchtwiddern. Die Tiere leben in großzügigen Stallungen und weiden regelmäßig auf den frischen Bergwiesen, die den Hof saftig grün umgeben. Im Sommer ist ein Großteil der Tiere zum Weiden auf Bergwiesen in Höhen von 2.000 Metern und mehr unterwegs. Hier wachsen die Berg-Kräuter, die das Fleisch der Tiere so unvergleichlich fein im Geschmack machen. 

 

Metzgerei mit Hofladen

Die Metzgerei und der angeschlossene Hofladen liegen direkt am Hof. Hier werden feinste Fleisch- und Wurst-Delikatessen hergestellt und direkt zum Verkauf angeboten. Freitags bieten wir unsere Spezialitäten immer am Wochenmarkt in Bischofshofen an.

Vertriebswege

Ab Hof Verkauf

zusätzlich von Juli-September: Freitag 15:00-19:00 Uhr

Öffnungszeiten:

Samstag 09:00 - 12:00 Uhr
https://www.schreckbauer.at/hofladen/

Bauernmarkt

Maximilianmarkt Bischofshofen: Freitag von 09:00 bis 13:00 Uhr (März-September)

Hubmühle Bischofshofen:  Freitag 15:00 bis 19:00 Uhr (September-Juli)

Bauernecke

diverse Partnerbetriebe

https://www.schreckbauer.at/hofladen/

Produkte