Nahaufnahme von dünn geschnittenem Speck und Paprikasalami auf einem Holzbrett, im Hintergrund Tomaten und Kräuter.

© AMA GENUSSREGION pov.at

Karin und Josef Zangl - Sonnleitner

Unser Betrieb ist ein land-und forstwirtschaftlicher Betrieb auf über 1.000 m Seehöhe, der im Vollerwerb mit Mutterkuhhaltung bzw. Schweinemast bewirtschaftet wird. Die Vollerwerbsbewirtschaftung ist nur möglich, weil wir unsere Jungrinder bzw. Schweine selbstvermarkten. Alle Tiere werden bei uns am Hof von uns geschlachtet und weiterverarbeitet, verkauft werden diese Produkte am Bauermarkt und in 3 Verkaufsautomaten des Speiskammerls.

Vertriebswege

Automat / Selbstbedienung

Speiskammerl Mürztal

Bauernmarkt

Mittwoch 07:00 bis 12:00 Uhr

Samstag 07:00 bis 12:00 Uhr

Produkte