Michael Hauck - Buschenschank Hauck

Der Familienbetrieb Hauck liegt in der Weinregion Wagram. Kein Wunder, dass man sich hier auf Weinbau und Buschenschank spezialisiert hat. Auf 3 ha werden auf teils extremen Steillagen Bouvier, Müller-Thurgau, Frühroter Veltliner, Grüner Veltliner, Chardonnay, Blauer Portugieser, Blauburger, Rösler und Merlot kultiviert. In diesem Top Heurigen Betrieb werden selbstverständlich hausgemachte Speisen serviert. Dafür verwendet Familie Hauck frisches Gemüse und Obst aus dem Hausgarten und die Eier ihrer Freilandhühner. Lamm- und Schweinefleisch, auch vom Mangalitza, stammen vom eigenen Betrieb, und werden zu den Spezialitäten des Hauses verarbeitet. Schaf- und Ziegenkäse von befreundeten Direktvermarktern aus der Region runden das vielseitige Angebot ab. Außerhalb der Aussteckzeiten können die Spezialitäten und Weine ab Hof nach Voranmeldung erworben werden. erwerben. Selbsterzeugte Köstlichkeiten wie Hausschinken, Fragnerschinken, gebrühte Pfeffernuss, Haus-, Käse- und Wildwurst, Winzerstangerl, Wildschinken nach Saison und Schinken- und Speckplatten vom Mangalitzaschwein gibt es auch zum Mitnehmen.

Vertriebswege

Ab Hof Verkauf

Nach telefonischer Vereinbarung

Produkte

Prämierungen

Silber, 2020

Produkt: Käsewurst, Wildwurst ,
Speckkaiser, Wieselburg

Gold, 2020

Produkt: Leberstreichwurst ,
Blunz´n-kranzl, Wieselburg