Beate und Walter Brenner - Brenners Bestes Waldviertler Urgetreide

Als Bio Bauernhof wollen wir die Leidenschaft zum Urgetreide für den Kunden sichtbar – schmeckbar und zum Genuss werden lassen. Jeden Freitag und Samstag verführen wir mit dem Duft von frischem Brot und wecken so manche Kindheitserinnerung. Bei uns im Waldviertel werden die Körner von Dinkel, Einkorn, Emmer, Waldstaudekorn und Champagnerroggen zu feinen Spezialitäten verarbeitet. Sämtliche Arbeitsschritte von der Mühle in die Backstube bis zum prämierten Brot, passieren direkt hier am Hof. Biologisch - Regional – Genial! Weiteres bieten wir noch Linsen, Kümmel, Kresse und den feinen Honig unserer fleißigen Bienen im Hofladen an. Gerne können wir auch einen individuellen Geschenkkarton zusammenstellen.

Vertriebswege

Ab Hof Verkauf

Nach telefonischer Vereinbarung

Automat / Selbstbedienung

im Hof befindet sich die Brotstation in Selbstbedienung, jeden Tag zugänglich 

Zustellung (Hauszustellung, Versand)

naher Umkreis

Produkte

Prämierungen

Silber, 2024

Produkt: Dinkelnudel für dich ,
Pasta-Kaiser, Wieselburg

Gold, 2024

Produkt: Einkornbandnudel ,
Pasta-Kaiser, Wieselburg

Gold, 2022

Produkt: Einkornspiralen , Bio Einkornspiralen ,
Pasta-Kaiser, Wieselburg

Silber, 2022

Produkt: Bio Dinkelnudel ,
Pasta-Kaiser, Wieselburg