Silvia und Christoph Bauer - Biohof Bauer

Auf 900 Meter Seehöhe mitten im Waldviertler Hochland befindet sich der Biohof Bauer. Der Familienbetrieb stellt hochwertige Produkte aller Art her. Die Weidegänse und die Pekingenten haben große Auslaufflächen am Hof. Der Familie ist es wichtig, dass die Tiere stressfrei leben können. Um lange Transportwege zu ersparen gibt es eine direkte Schlachtung am Hof. Am Feld werden verschiedene Getreidesorten, wie Roggen, Dinkel oder Buchweizen angebaut. Silvia Bauer verarbeitet das Mehl zu köstlichen Broten – auch der Honig von den eigenen Bienen kommt als Zutat in einige Brotsorten. Jeden Mittwoch wird frisch gebacken. Alle regionalen Produkte werden im Ab-Hof- Verkauf angeboten.

Vertriebswege

Ab Hof Verkauf

oder nach telefonischer Vereinbarung

Öffnungszeiten:

Mittwoch 08:00 - 18:00 Uhr

Produkte