Nahaufnahme von dünn geschnittenem Speck und Paprikasalami auf einem Holzbrett, im Hintergrund Tomaten und Kräuter.

© AMA GENUSSREGION pov.at

Gerhard und Ilse Meißl - Gerhad und Ilse Meißl GesnbR

Ilse und Gerhard betreiben gemeinsam mit ihren drei Kindern ihren Biohof in Grafensulz. Der Familienbetrieb wurde 1999 übernommen und kommt aus dem klassischen Ackerbau. Von langer Hand geplant und wohl überlegt, wagte die Familie Meißl im Jahr 2015 den Schritt in die Bio-Landwirtschaft. Seit wenigen Jahren gibt es auch Rinder am Familienbetrieb. Ilse und Gerhard entschlossen sich damals für Tiere der Rasse Deutsch Angus, welche sich besonders durch ihre Gutmütigkeit und ihr wohlschmeckendes Fleisch auszeichnen. Einen Großteil des Jahres verbringen die insgesamt knapp 90 Tiere auf den hofeigenen Weiden. Lediglich im Winter sind sie im Freiluftstall untergebracht. Die Öffnungszeiten für den ab-Hof Verkaufsladen sind flexibel und werden mit dem Kunden individuell vereinbart.

Vertriebswege

Ab Hof Verkauf

Nach telefonischer Vereinbarung

Produkte