© Ulrike Matscheko-Altmüller - Nicht zur freien Verwendung Fleischstrudel Elfriede Fuchs Seminarbäuerin im Bezirk Braunau Für einen Strudel Zutaten 1 Stk. Strudelteig 200 g Fleischreste, gebraten 1 Stk. Karotte 100 g Erdäpfel, gekocht Salz Pfeffer, gemahlen Butter Zubereitung Die Fleischreste mit den heißen Erdäpfeln faschieren.Die Karotte schälen, grob würfeln, kurz anrösten und gleich mitfaschieren.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in den Strudelteig eindrehen.Mit Butter bestreichen und auf 160 °C ca. 25 Minuten backen. Persönlicher Tipp Ein gemischter Salat, aber auch Blattspinat eignet sich sehr gut als Beilage. Dazu einen Knoblauch- oder Kräuterdip reichen. Weitere "Gutes vom Bauernhof"-Rezepte © Ulrike Matscheko-Altmüller - Nicht zur freien Verwendung Wildeinmachsuppe mit gebackenen Bröselknöderl Monika Lindbichler-Sohneg Seminarbäuerin und Referentin für Kochen und Ernährung © Heidegger/LK Niederösterreich - Nicht zur freien Verwendung Stohsuppe mit Erdäpfelschmarrn © VrK/Achim Mandler Photography - Nicht zur freien Verwendung Pilzcremesuppe Sabine Jäger Seminarbäuerin in Kärnten © Tobias Schneider-Lenz - Nicht zur freien Verwendung Nockerl und Spätzle Johanna Wögerbauer Seminarbäuerin im Bezirk Urfahr © LKOOE/Evelyn Puchner - Nicht zur freien Verwendung Erdäpfel-Leinölaufstrich Maria Stütz Seminarbäuerin im Bezirk Freistadt © Andreas Schmolmüller - Nicht zur freien Verwendung Stufato Monika Selinger Seminarbäuerin im Bezirk Wels © VrK/Achim Mandler Photography - Nicht zur freien Verwendung Schupfnudeln mit Mohn Andrea Eder Seminarbäuerin in Kärnten © ARGE Seminarbäuerinnen Kärnten - Nicht zur freien Verwendung Ausgezogene Bauernkrapfen Linde Rainer Seminarbäuerin aus dem Bezirk Klagenfurt